18. Citylauf in Geislingen am 17.5.19

In diesem Jahr starteten 21 Läuferinnen und Läufer für die USSG. Die Wetterbedingungen waren optimal, endlich wurde es wärmer. Um 18.15 Uhr starteten zunächst die Mädchen. Um 18.30 Uhr folgten die Schüler. Unser jüngster Teilnehmer vom Kindergarten belegte gleich einen ersten Platz. Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer. Auch Axel Vehreschild und sein Sohn Yannick waren wieder dabei.

Unser Team im Jahr 2019 mit den neuen T-Shirts von Sanct Bernhard Sport

Ein bisschen Aufwärmen tut gut.

Unser schnellstes Mädchen war wieder Emma nun aus Klasse 3 mit der tollen Zeit von 4 min 48 s.
Ihr folgten Kaya und Anni mit 5 min 24 s, sowie Ellinor mit 5 min 29 s und Giada mit 6 min 57 s.

Nun waren die Jungs dran.

Die Jungs machen sich bereit.

Nach den Mädchen kamen um 18.30 Uhr die Jungs dran.
Unser schnellster Schüler war in diesem Jahr wieder Philipp mit 4 min 03 s. Er wurde Dritter.
An zweiter Stelle folgte Domenic mit genau 5 Minuten. Es folgten Ben und Kenan mit 5 min 03 s, sowie Nicki mit 5 min 13 s.

Paul K. lief die 1075 m in 5 min 52 s und Florian in 6 min 05 s.

Unser jüngster Teilnehmer Haluk machte das gleich prima in nur 6 min 36 s und Platz 1 in seiner Altersklasse.

Alle Ergebnisse der Mädchen und Jungen:

Herzlichen Glückwunsch an alle unsere tollen Läuferinnen und Läufer!

Um 19.30 Uhr begann dann der 5 oder 10 km - Lauf. Axel Vehreschild, der Ultra-Ausdauerläufer, schaffte die 10 km in 44:47.
Sein Sohn Yannick lief zum dritten mal die 10 km in nur 49:13 min.
Wir freuen uns stets, wenn wir unsere ehemaligen Schüler beim Citylauf antreffen.

Im roten T-Shirt gingen von den Eltern Heidi Schweizer (Platz 1 in 25:07 min)), Alessia Stehle (Platz 2 in 30:38 min) und Violetta Schäfer (Platz 4 in 31:32 min) am Start.
Sie liefen die 5 km-Strecke und belegten tolle Plätze.

Vom Lehrerinnenteam waren Frau Melz (5 km) (35:38 min) und Frau Burkhardt (10 km) (50:46 - persönliche Bestzeit) dabei.

Wir danken den Eltern für die Unterstützung!